気持ちのいい場所でディナーするモニターを募集!
10月13日 OHYA UNDERGROUND BANQUET(Naomi OGAKI)
「OHYA UNDERGROUND」に新しいプログラムが加わることになりました。その名は「OHYA UNDERGROUND BANQUET」。
テーマは、「気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう」というもの。
大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、
栃木県内の名シェフが本気のフルコースを提供します。
もちろん食事前には地底湖クルージング付きです。
この新プログラム「OHYA UNDERGROUND BANQUET」は、2016年春に
商品化を予定しているのですが、それに先立って、10月に先行モニターを
開催します。
ディナーは日没1時間前からスタート。
食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を
楽しめるよう、配慮されています。
- 日程
-
2015年10月13日
- 時間
-
13:30 ~ 19:00頃
- 旅行代金
-
お一人様 16,000円(税込)
(アルコール・ソフトドリンクは料金に含みます)予約確定後、ツアー代金をお振込みください。
ご予約完了されてから1週間以内に、参加人数分全額を指定の口座にお振込みください。
※お振込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。
※ご入金確認後、当ページお申込みフォームからご予約の方には「メール」にてご入金確認をお伝えいたします。
※予約の確定について(下記をもって予約確定といたします)
○お電話でのご確認
○弊社からのご予約確認メールをお送りさせていただいた場合
※ドリンクの種類
ワイン数種、ビール、ソフトドリンクなど
- 集合場所
-
JR宇都宮駅 西口
お申込み者様には地図をお送りいたします。
- 募集人員
-
24名
※開催14日前までに20名に達しない場合、中止となります。
※中学生以上が参加対象となります。
- 持ち物
-
1、地底湖クルージング
地底湖内の気温は年間通して5-10℃になります。クルージング時は、長靴に履き替えます。(24、27、29㎝をご用意しています)
2、食事場所は屋外採石場跡地内となります。(写真参照)日没後は気温が10℃を下回る場合がございます。上着等、防寒対策をお願いいたします。
※歩きやすい靴(ヒール・サンダル不可)でお越し下さい。
※料理はこちらで設定したコースメニューのみの設定となります。
※食事会場は採石場跡地(屋外)の為、料理にホコリ等が混入する場合があります。当方で最新の注意は払いますが、自然環境のため了承下さい。
※立ち入り禁止のエリアには入らないようにお願いいたします。
禁止エリア内での危険行為は責任は負えません。
・大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、栃木県内の名シェフがフルコースを提供します。
・ディナーは日没1時間前からスタート。食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を楽しめます。
2015年10月13日
14:00 送迎バス出発
14:30 地底湖クルージング
16:00 ディナー
19:00頃 JR宇都宮駅西口バス着 解散
Naomi OGAKI メニューは後日発表
【Naomi OGAKI】
栃木県宇都宮市西1-1-2 TEL:028-680-4446
11年間のフランス修行中、最も影響を受けた料理人達との出会いがあり、深く慣れ親しんだプロヴァンス地方とアルザス地方。それらの地方でフランス人が食する料理、そしてその土地で生まれたワインのマリアージュをお気軽にお楽しみいただけます。しっかりとしたお食事でも、お酒と一緒に軽くおつまみだけでも、お好きなシーンでご利用頂けるお店です。
【シェフ 大垣 直巳】
1979年生まれ 。高校卒業後、渡仏。
アヴィニョン市を代表するレストラン『クリスティアン・エティエンヌ』(1ツ星)。アルザス地方ストラスブール市『ビュレイーゼル』(当時3ツ星)副料理長。パリのサン・ルイ島『モン・ヴィエイユ・アミ(ビストロ)』料理長。栃木県内のレストランで店長兼料理長などを歴任。2014年「Naomi OGAKI」オープン。2015年コート・デュ・ローヌ騎士団 騎士号に認定。
■旅行企画・実施
えにしトラベル 本社営業所
栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。