気持ちのいい場所でディナーするモニターを募集!
10月7日 OHYA UNDERGROUND BANQUET(Restaurant KAKURAI)
「OHYA UNDERGROUND」に新しいプログラムが加わることになりました。その名は「OHYA UNDERGROUND BANQUET」。
テーマは、「気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう」というもの。
大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、
栃木県内の名シェフが本気のフルコースを提供します。
もちろん食事前には地底湖クルージング付きです。
この新プログラム「OHYA UNDERGROUND BANQUET」は、2016年春に
商品化を予定しているのですが、それに先立って、10月に先行モニターを
開催します。
ディナーは日没1時間前からスタート。
食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を
楽しめるよう、配慮されています。
- 時間
-
13:30 ~ 19:00頃
- 旅行代金
-
お一人様 16,000円(税込)
予約確定後、ツアー代金をお振込みください。
ご予約完了されてから1週間以内に、参加人数分全額を指定の口座にお振込みください。
※お振込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。
※ご入金確認後、当ページお申込みフォームからご予約の方には「メール」にてご入金確認をお伝えいたします。
※予約の確定について(下記をもって予約確定といたします)
○お電話でのご確認
○弊社からのご予約確認メールをお送りさせていただいた場合
- 集合場所
-
JR宇都宮駅 西口
お申込み者様には地図をお送りいたします。
- 募集人員
-
24名
※開催10日前までに20名に達しない場合、中止となります。
※中学生以上が参加対象となります。
- 持ち物
-
地底湖内の気温が5-10℃になります。上着等、防寒対策をお願いいたします。
※歩きやすい靴(ヒール・サンダル不可)でお越し下さい。
・大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、栃木県内の名シェフがフルコースを提供します。
・ディナーは日没1時間前からスタート。食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を楽しめます。
2015年10月7日
14:00 送迎バス出発
14:30 地底湖クルージング
16:00 ディナー
19:00頃 JR宇都宮駅西口バス着 解散
Restaurant KAKURAI メニューは後日発表 シェフ 加倉井 匠
■旅行企画・実施
えにしトラベル 本社営業所
栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。