気持ちのいい場所でディナーするモニターを募集!
10月14日 OHYA UNDERGROUND BANQUET(COULIS ROUGE)
「OHYA UNDERGROUND」に新しいプログラムが加わることになりました。その名は「OHYA UNDERGROUND BANQUET」。
テーマは、「気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう」というもの。
大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、
栃木県内の名シェフが本気のフルコースを提供します。
もちろん食事前には地底湖クルージング付きです。
この新プログラム「OHYA UNDERGROUND BANQUET」は、2016年春に
商品化を予定しているのですが、それに先立って、10月に先行モニターを
開催します。
ディナーは日没1時間前からスタート。
食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を
楽しめるよう、配慮されています。
- 日程
-
2015年10月14日
- 時間
-
13:30 ~ 19:00頃
- 旅行代金
-
お一人様 16,000円(税込)
(アルコール・ソフトドリンクは料金に含みます)予約確定後、ツアー代金をお振込みください。
ご予約完了されてから1週間以内に、参加人数分全額を指定の口座にお振込みください。
※お振込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。
※ご入金確認後、当ページお申込みフォームからご予約の方には「メール」にてご入金確認をお伝えいたします。
※予約の確定について(下記をもって予約確定といたします)
○お電話でのご確認
○弊社からのご予約確認メールをお送りさせていただいた場合
※ドリンクの種類
ワイン数種、ビール、ソフトドリンクなど
- 集合場所
-
JR宇都宮駅 西口
お申込み者様には地図をお送りいたします。
- 募集人員
-
24名
※開催14日前までに20名に達しない場合、中止となります。
※中学生以上が参加対象となります。
- 持ち物
-
1、地底湖クルージング
地底湖内の気温は年間通して5-10℃になります。クルージング時は、長靴に履き替えます。(24、27、29㎝をご用意しています)
2、食事場所
屋外採石場跡地内となります。(写真参照)日没後は気温が10℃を下回る場合がございます。上着等、防寒対策をお願いいたします。
※歩きやすい靴(ヒール・サンダル不可)でお越し下さい。
※料理はこちらで設定したコースメニューのみの設定となります。
※食事会場は採石場跡地(屋外)の為、料理にホコリ等が混入する場合があります。当方で最新の注意は払いますが、自然環境のため了承下さい。
※立ち入り禁止のエリアには入らないようにお願いいたします。
禁止エリア内での危険行為は責任は負えません。
・大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルセットし、栃木県内の名シェフがフルコースを提供します。
・ディナーは日没1時間前からスタート。食事が進むにつれ、夕暮れ~宵闇までの景色の変化を楽しめます。
2015年10月14日
14:00 送迎バス出発
14:30 地底湖クルージング
16:00 ディナー
19:00頃 JR宇都宮駅西口バス着 解散
COULIS ROUGE メニューは後日発表
栃木県宇都宮市新里町丙33-2 TEL:028-638-8848
フランスバスク地方料理レストラン「クーリ・ルージュ」が目指すのは、自然体で温かい料理を作り続けること。身近にある未開拓の自然の恵みと、良き生産者達と協力しながら、知恵と助言を頂いて、田舎発信の新しい流れを作っていきます。ワイン作り、自家製ハムやサラミ。チーズをつくるなど、地元力を活かしつつ田舎でしかできないレストランを目指しています。
【シェフ 石川 資弘】
197○年生まれ。都内レストランで修行後、渡仏。各地方の星付きレストランにて地方料理を学び、帰国。2003年西荻窪にて独立。2011年地元宇都宮市にて再オープン。
■旅行企画・実施
えにしトラベル 本社営業所
栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。