

苺づくしオリジナルディナー in HAL YAMASHITA 東京本店
美食の饗宴 「ハート&ベリー」
栃木が誇る苺、その中でも特に一流シェフに選ばれた「ハート&ベリー」のとちおとめ。当日限りのオリジナルメニューを、思う存分に味わえる「美食の饗宴」へご案内いたします。
「HAL YAMASHITA」が創り出す新和食の世界。
最高級の食材を追求した空間・美食をお楽しみ下さい。
お食事代は、ご出発前入金となります。
<お振込み口座>
足利銀行 戸祭支店 普通 5035760
カ)ファーマーズフォレストエニシトラベルグチ
■ツアーの登場人物
☆このツアーでしか堪能できないオリジナルディナーメニュー
☆すべて「ハート&ベリー」の苺を使用。
☆「HAL YAMASHITA」が創り出す新和食と「ハート&ベリー」のいちごをご堪能いただけます。CHEF HAL YAMASHITAが創り出す
最高級の料理、食材に至るまで追求した空間をお楽しみ下さい。
☆すべて「ハート&ベリー」の苺を使用。
☆「HAL YAMASHITA」が創り出す新和食と「ハート&ベリー」のいちごをご堪能いただけます。CHEF HAL YAMASHITAが創り出す
最高級の料理、食材に至るまで追求した空間をお楽しみ下さい。
2018年2月24日(土)
17:30~ HAL YAMASHITA 東京本店
当日限りの「ハート&ベリー」の苺を使用した
オリジナル ディナーメニュー
20:00頃 現地解散
当日限りの「ハート&ベリー」の苺を使用した
オリジナル ディナーメニュー
20:00頃 現地解散
【シェフ】 HAL YAMASHITA
オーナー兼、エグゼクティブシェフ。
兵庫県芦屋市出身。幼少時代より神戸で異文化に触れ育つ。
料理の見聞や技術だけにとらわれない感覚を養う為、世界各国で修業を積む。
独自の視点・料理技術を用いて、伝統的な日本のスタイルに今まではなかった
斬新な食材の組み合わせを取り入れた料理は「新和食」と呼ばれるようになる。

■旅行企画・実施
えにしトラベル 本社営業所
栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。