美食の饗宴
帝国ホテル・フランス料理の神髄「レ セゾン」
帝国ホテル「レ セゾン」は、クラシカルモダンをテーマにデザインされた洗練された空間で、素材を選び抜いた最上のフランス料理をお楽しみいただけるレストランです。
栃木が誇る苺「ハート&ベリー」を使用したデザートを含む、思う存分に味わえる「美食の饗宴」へご案内いたします。
同店のシェフは、フランス・シャンパーニュ地方を代表するシャトー「レ クレイエール」でシェフを務めたティエリー・ヴォワザン。
素材を厳選し、伝統を踏まえながらも新たな感性を取り入れて作りあげる料理は驚きと発見の連続です。
- 日程
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2017年3月18日(土)
- 時間
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12:00~14:30頃
- 旅行代金
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お一人様:17,000円(サービス料込税込)
5 Plate Lunch Course
食前酒・シャンパンまたはノンアルコールシャンパンがつきます。
その他、個人的なドリンク・アルコール等のお飲物は現地にて別会計となります。
- 集合場所
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12:00 現地集合
※受付は11:30~となります。帝国ホテル 東京
〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1
- 募集人員
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15名様
個室利用となります
- 持ち物
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男性のお客さまにはジャケットの着用をお願いしております 。
お子様は10歳よりご利用いただけます。
お食事代は、ご出発前入金となります。
<お振込み口座>
足利銀行 戸祭支店 普通 5035760
カ)ファーマーズフォレストエニシトラベルグチ
■ツアーの登場人物
☆ 帝国ホテル「レ セゾン」は、洗練された空間。ツアーのお客様限定の
個室利用となります。
2017年3月18日(土)
『レ セゾン』 現地集合
「美食の饗宴」ツアー限定 オリジナルコースメニュー
5 Plate Lunch Course
14:30頃 現地解散
~レ セゾン~
シェフ ティエリー・ヴォワザンによる最上の料理を
プロフィール
15歳から料理人としてのキャリアをスタート。
1988年、フランス・シャンパーニュ地方を代表する名店「ボワイエ・レ・クレイエール」(現「レ・クレイエール」)のオーナーシェフ、ジェラール・ボワイエ氏に師事し、95年よりシェフに就任。
2005年より、帝国ホテル 東京「レ セゾン」のシェフを務める。
卓越したセンスで織り成す料理は評価が高い。
■旅行企画・実施
えにしトラベル 本社営業所
栃木県知事登録旅行業第2-677号総合旅行業務取扱管理者: 須藤 香 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。