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4月21日(木) OHYA UNDERGROUND BANQUET「Naomi OGAKI」
受付状況

気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう

4月21日(木) OHYA UNDERGROUND BANQUET「Naomi OGAKI」

テーマは至ってシンプル「気持ちのいい場所で、美味しいものを食べよう」。
大谷地域の気持ちのいい場所(地下は寒いので地上です)にテーブルをセットし、栃木県内の名シェフが地域の旬の食材を駆使した本気のフルコースを提供します。もちろん食事前には地底湖クルージング付きです。その体験はもちろん、その「時間の共有」に価値を見いだしております。ディナーは日没1時間前からスタート。刻々と変化する風景を楽しみながら、食事を楽しんで下さい。

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日程

2016年4月21日

ご予約は当ページお申込みフォームからのみとなっております。メールや電話でのご予約は致しかねます。

時間

13:30 ~ 19:00頃

雨天決行(会場屋根あり)

旅行代金

お一人様 25,000円(税込)
(アルコール・ソフトドリンクは料金に含みます)

予約確定後、ツアー代金をお振込みください。
ご予約完了されてから1週間以内に、参加人数分全額を下記指定の口座にお振込みください。開催10日前までに振込確認できない場合、キャンセルとなります。
<お振込み口座>
足利銀行 戸祭支店 普通 5035760 
カ)ファーマーズフォレストエニシトラベルグチ
※お振込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。

※予約の確定について(下記をもって予約確定といたします)
  ○お電話でのご予約確認
  ○弊社からのご予約確認メールをお送りさせていただいた場合
※ドリンクの種類
  ワイン数種、ビール、ソフトドリンクなど
※キャンセル規定は標準旅行業約款に準じます。

集合場所

JR宇都宮駅 西口

お申込み者様には地図をお送りいたします。

募集人員

24名 

ご予約人数が20名以上の場合催行決定となります。
※開催14日前までに20名に達しない場合、中止となります。(中止の場合は連絡が入ります。料金は、全額ご返金いたします)
 催行決定日は4月7日です。
※中学生以上が参加対象となります。

持ち物

1、地底湖クルージング
地底湖内の気温は年間通して5-10℃になります。各自防寒対策をお願いいたします。クルージング時は、長靴に履き替えます。(レンタル可)
2、食事場所は屋外採石場跡地内となります。(写真参照)日没後は気温が10℃を下回る場合がございます。上着等、防寒対策をお願いいたします。

  • シェフ 大垣 直巳

    シェフ 大垣 直巳

  • Naomi OGAKI 

    Naomi OGAKI 

※歩きやすい靴(ヒール・サンダル不可)でお越し下さい。ドレスコードは特にございません。
※料理はこちらで設定したコースメニューのみの設定となりますが、食物アレルギーお持ちの方いらっしゃいましたら、申込時にお知らせください。限られた環境での調理になりますので、必ずしも対応し切れないことはありますがご了承ください。
※食事会場は採石場跡地(屋外)の為、料理にホコリ等が混入する場合があります。当方で最新の注意は払いますが、自然環境のため了承下さい。

・地底湖クルージング:大谷石の採石場跡地にできた地底湖をクルージングで巡ります。
・採石場跡地で贅沢なフルコースディナーを頂けます。
どちらも非日常で大人のぜいたくを味わえる時間を提供しております。
タイムスケジュール Time Schedule

2016年4月21日

14:30 JR宇都宮駅西口 集合
15:00 地底湖クルージング
17:00 ディナー
20:30頃 JR宇都宮駅西口バス着 解散

 
 【Naomi OGAKI】 

(スープ)
フランス産グリーンピースの冷製スープ ~ミントの風味~
Soupe de petit pois froide à la menthe

(前菜)
日光ヤシオマスとハーブのミキュイ
YASHIOMASU aux herbes mi-cuit

(前菜)
伝統 パテ・アン・クルート ~Naomi OGAKI スペシャリテ~
Tradition Pâté en croûte ~Spécialité Naomi OGAKI~

(野菜料理)
茹で上げフランス産ホワイトアスパラガス ~自家製 マヨネーズ・ソース~
Asperge blanche,la sauce mayonnaise

(魚料理)
栃木県産ヤマメのクネル ~ソース・リースリング~
Quenelle de YAMAME de NIKKO ~Sauce Riesling~

(肉料理)
牛舌のブレゼと根セロリのピュレ ~ソース・ピノノワール~
Langue de boeuf braisé au pinot noir,Purée de celéri-rave

(デザート)
とちひめのイルフロタント,とちおとめのクーリ
île flotante à la TOCHIHIME et coulis de TOCHIOTOME

【シェフ 大垣 直巳】
 ネオビストロ「Naomi OGAKI」オーナーシェフ。
1979年生まれ 。高校卒業後、渡仏。
アヴィニョン市を代表するレストラン『クリスティアン・エティエンヌ』(1ツ星)。アルザス地方ストラスブール市『ビュレイーゼル』(当時3ツ星)副料理長。パリのサン・ルイ島『モン・ヴィエイユ・アミ(ビストロ)』料理長。栃木県内のレストランで店長兼料理長などを歴任。2014年「Naomi OGAKI」オープン。2015年コート・デュ・ローヌ騎士団 騎士号に認定。

■旅行企画・実施

えにしトラベル 本社営業所

栃木県知事登録旅行業第2-677号国内旅行業務取扱管理者:原田和之 えにしトラベル(株式会社ファーマーズ・フォレスト)
〒321-2118 宇都宮市新里町丙254番地(道の駅うつのみやろまんちっく村内)
担当者の説明に不明な点があれば、旅行業務取扱管理者(当営業所での取引責任者)にご質問ください。

■お電話によるお申し込み
TEL 028-689-8782FAX 028-665-8678

受付時間 / 10:00~18:00

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